BacchusApp
Konto löschen
Was passiert beim Löschen?
Wenn du dein Konto löschst, erhältst du keinen Zugang mehr zur BacchusApp und bist kein registriertes Mitglied des Bacchus mehr.
Solltest du später erneut Mitglied werden wollen, muss dein Konto neu beantragt und von Alessandro freigeschaltet werden.